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Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

viernes, 12 de abril de 2013

FERIA DE JEREZ Y FERIA ECOLOGICA DE SEVILLA

ESTAMOS EN JEREZ " FERIA DE RECHUPETE" 

Y EN SEVILLA "MERCADO ECOLOGICO"

Este fin de semana tenemos  nuevos productos:

- rulos de cabra cortados listo para gratinar
- mermelada de calabacín y nueces.

 y seguimos con:

- Kefir creme, para fortalecer el sistema digestivo y las defensas
- Yogur natural
- Bolitas de quesos frescos
- Quesos semicurados normal y aromáticos
- Cremoso de Bolonia
- Cuajadas lácticas


VEN A VERNOS EL SABADO EN SEVILLA O EL SABADO Y DOMINGO EN JEREZ

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