Datos personales

Mi foto
Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

viernes, 18 de mayo de 2012


QUESO SEMICURADO CON PIMENTON de la Vera

Queso semicurado de cabra Payoya en pastoreo
del Parque Natural del Estrecho
BOLONIA
y
en producción ecológica,
madurado en madera de chopo
mínimo 4 semanas de curación
con el mejor pimentón "de la Vera".

Presentaciones mini (single), medio y de 1 kilo
También tenemos cuñas...

TODO UN PLACER PARA LOS SENTIDOS!


No hay comentarios:

Publicar un comentario