Datos personales

Mi foto
Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

jueves, 19 de abril de 2012

NUESTROS PRODUCTOS




Queso semicurado de cabra, madurado en madera de chopo

Quesos pasteurizados en formatos pequeños (maduración mes y medio) o
quesos de leche cruda en formatos de 1 kilo, 2 kilos y 3 kilos,
con una maduración superior a dos meses.

 TODAS LAS CORTEZAS SON COMESTIBLES.
 Variedades: Normal, Romero, a las 5 Pimientas, Orégano, Pimentón de la Vera, Chimichurri.



MINIBOLITAS DE QUESO

Deliciosas bolitas de queso láctico fresco
cuya elaboración necesita 3 días.
Leche pasteurizada. Untuoso al paladar.
Presentación en cajas de 18 bolitas.



 QUESO CURADO EMBORRADO EN MANTECA

Queso curado elaborado el 21 de Febrero emborrado en manteca.
Se vende en cuñas envasadas al vacío.
Pocas unidades. Proxima partida en Navidad.


CUAJADA LACTICA AFINADA

Queso de coagulación láctica afinado con corteza enmohecida.
Variedades: con almendrado, con flores de malva, con piñones, con bolitas de mostaza.
Presentación: unidad peso inferior a 250 gramos.

Otros productos:

 CREMA PARA UNTAR elaborado con quesos curados, solas o con ajo y orégano.

RULOS DE CABRA PAYOYA: los tenemos cortados y envasados al vacío, listo para gratinar.
Presentación unitaria de unos 200 gramos o 1 kilo.
 Y también los tenemos cortados en aceite de oliva con pimienta, y laurel.

QUESO EN ACEITE: Tenemos la pieza de queso semicurado en aceite (presentación de 1 kilo)
Tambien hay daditos de queso en bote con aceite de oliva (capacidad de 800 ml)

YOGUR NATURAL Y YOGUR CREMOSO
El yogur natural es líquido y al cremoso le hemos añadido queso cremoso.
Variedades: melocotón en almibar, macedonia de frutas, con mermelada de arándanos.

MIEL
Miel mil flores del Parque Natural del Estrecho.
Presentación de 500 gr, 1 kilo.
También envasamos miel con nueces y miel con piñones.
Presentación 250 gr, 500 gr y 1 kilo.









 

No hay comentarios:

Publicar un comentario