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Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

sábado, 7 de abril de 2012

                            El stand en Sevilla, en la Feria ecológica de Sevilla... todo un éxito!
                 Las bolitas de queso y miel se agotaron nada mas llegar...un delicioso manjar
 Los quesos semicurados de pimienta, y los de romero del Parque Natural del Estrecho...
También llevamos las cuajadas lácticas afinadas... un queso diferente para el amante del queso!

2 comentarios:

  1. "El Queso Fresco está exquisito. De lo mejor que he probado en mucho tiempo. ¡¡¡¡Enhorabuena!!!!
    Vamos a seguir comprando. BESOS"

    Os trasmitimos el mensaje de nuestra cuñada Virginia.

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  2. Nos encanta la gran variedad de quesos que teneis. Sobre todo la mezcla de especias naturales y ecológicas que presentan vuestros productos.

    ¡¡¡ÁNIMO, SEGUIR ASÍ!!!

    Destacamos también el surtido de postres, ¡¡¡están para chuparse los dedos!!!

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